Как сделать бутерброды в бутерброднице

byter-byt7

Данное количество продуктов указано на 4 треугольных или 2 квадратных бутерброда. Поэтому если вам нужно сделать больше бутербродов, то и продуктов понадобится больше.

Продукты:

Хлеб для тостов — 4 ломтика

Колбаса вареная (или ветчина, или другая колбаса) — 70-100 г.

Огурец соленый (или лимон) — 50 г.

Сыр твердый — 50 г.

Также понадобится бутербродница для треугольных или квадратных бутербродов.

Приготовление:

Если у вас треугольная бутербродница, то хлеб для тостов разрезаем на треугольники. На один кусочек кладем ломтик колбасы. byter-byt1
Затем сверху кладем ломтик сыра. Можете поэкспериментировать и класть продукты в разном порядке. byter-byt2
Сверху кладем ломтик соленого огурца или лимона. Немного кислинки сделает бутерброды в несколько раз вкуснее! byter-byt3
Закрываем бутерброд вторым ломтиком хлеба. byter-byt4
Кладем готовые бутерброды в бутербродницу, закрываем и оставляем на несколько минут. Можно бутербродницу немного смазать обычным маслом (а лучше маслом Рама), но я этого не делаю. Оставляем бутерброды поджариться несколько минуток до золотой корочки и достаем! byter-byt5
Эти бутерброды прекрасное дополнение к завтраку с кофе или чаем! byter-byt6

Приятного аппетита!

byter-byt7

Время приготовления: 5-7 минут.

Добавить комментарий